free phen375

Novas, criativas e raras

Data: 29/JUL/2017

Degusta Beer & Food 2017 reune dezenas de cervejas para quem busca novidades e oportunidade de degustar raridades


Entre os cerca de 600 rótulos apresentados no Degusta Beer & Food em 2017, uma safra de receitas se destaca pela criatividade dos ingredientes utilizados. De frutas como lichia, caju e jabuticaba, a flores como hibisco, ou temperos como manjericão, anis estrelado e coentro, sobram surpresas aos visitantes em busca de novidades. Outro atrativo são os lotes únicos e raridades trazidas pelos expositores. E os lançamentos, claro, sempre despertam o interesse do público.

 

Confira alguns destaques:

 

Edições limitadas
 

Algumas cervejarias e importadores levaram ao Degusta Beer receitas sazonais que são produzidas em pequena quantidade ou guardaram algum rótulo especial para ter um diferencial no evento. A belga Heritage, por exemplo, está no stand da Brugse Zot e Straffe Hendrik, que importa o rótulo com exclusividade e tem as últimas quatro garrafas disponíveis do Brasil (a R$ 270). A cervejaria Landel só tem  um barril da Englisch Strong Ale Uinston, assim como a Barco Brewers, que levou a Viúva Negra – uma sazonal de inverno safrada. Outras sazonais à venda são a Weizenbock da Shneider Weisse que só é produzida para o Natal e a 1824 Imigração Coffee Stout.

 

Lançamentos
 

Expositores como a Eisenbahn, Sud, Ashby, Hausen e Meara aproveitaram a feira para apresentar novos rótulos ao público. A catarinense Eisenbahn serve o chope da German, comemorativa pelo 15º aniversário da marca. A Sud, de Bento Gonçalves (RS) destaca as novíssimas Vienna Lager e Barley Wine.  A Ashby, de São Paulo, traz três tipos de cerveja em lata (American pilsen, Weiss e IPA). A Hausen lança uma Imperial Schwarzbier e a importadora Meara aposta na Zlato Prazske (República Tcheca) e na Stammagast (Alemanha).

 

Inusitadas
 

Poção de Bruxa - com abóbora (Mestre das Poções)
Poção dos Gnomos – com gengibre (Mestre das Poções)
Red IPA com Hibisco (Doktor Brau)
Double IPA com Lichia (Doktor Brau)
Chope de Amarulla (Colina)
Don Capo – Brown Porter com baunilha (Quinta do malte)
Witbier do cantor Falcão feita com caju (Votus)
Carvoeira - filtrada em uma camada de funghi sec e tem cumaru (Lohn)
Catarina Sour - com jabuticaba (Lohn)
Thai - Weiss com gengibre (Barco Brewers)
Cerveja para cachorro (Dog Beer)
Fruit beer sazonal - com uva, feita para a festa da uva em Jundiaí. Tem só um barril (Bier Nards)
Saison com manjericão sazonal (Madalena)
Cerveja de aveia com mel (Noi)
Cerveja com toque de limão siciliano e coentro (Noi)
Tangerstein – com Capim limão com cardamomo (Landel)
Amor de Jandira - Saison com anis estrelado e hibisco (pré-lançameto Landel)
Salapa – com salada de fruta – em lata (Júpiter)
Rauchbier defumada com fumaça de carvalho (Aecht Schlenkerla Rauchbier Eiche)

 

Curiosidades
 

Uma das doses mais caras da feira, a Quadrupel da Leopoldina, é maturada dez vezes na barrica de Brandy (R$ 50 a dose de 200ml). No Stand da Fritz, de Monte Verde (MG), o visitante pode escolher a cerveja e leva-la para casa em uma lata de um litro que é lacrada na hora (crowler – R$ 20). E, por fim, quem gosta de novidades pode conferir a também mineira Borogodó, do Sul do Estado, que foi fundada há apenas três meses e participa de seu primeiro grande evento agora.

 

O evento
 

O Degusta Beer & Food, um dos maiores eventos cervejeiros dedicados ao público final do país, acontece paralelamente à Brasil Brau – Feira Internacional de Tecnologia em Cerveja –, de 26 a 29 julho,na capital paulista. Os visitantes têm acesso a estandes de importadoras, cervejarias artesanais e cerca de 600 rótulos nacionais e internacionais, como Suméria, Madalena, Insana, Coruja, Ravache e Mohave, para citar alguns. Além de provar novidades e os principais chopes dos expositores, ainda há uma programação variada de palestras com harmonizações, shows e food trucks.

 

Transporte
 

Para os visitantes que quiserem ir ao evento de metrô, será oferecido um transporte gratuito de ida e volta da Estação Jabaquara até o Centro de Convenções Imigrantes, todos os dias, de 13h às 23h. Outra opção de transporte é a parceria com a 99 que concederá 30% em até duas corridas (ida e volta) para os participantes do evento, utilizando o código DEGUSTA99.

 

Serviço
 

Degusta Beer & Food

Data: 26 a 29 de julho

Local: São Paulo Expo Exhibition & Convention Center

Rodovia dos Imigrantes, Km 1,5 – São Paulo – SP – Brasil

- Transporte Gratuito - Estação do Metrô Jabaquara - Saída de ônibus na Rua Nelson Fernandes, 400 

- Parceria 99 – Desconto de 30% em até duas corridas (ida e volta) para participantes. Código DEGUSTA99

 

Ingressos:
 

Degusta Beer & Food – R$ 35, por dia.

Para mais informações acesse: www.degustabeerandfood.com.br


Mais informações e fotos para imprensa:
 

Luciana Ribeiro
luciana@denibloch.com.br​

CONTEÚDO | IMAGEM | RELACIONAMENTO
R. Joaquim Antunes, 489 | Jd. América | 05415-011
55 11 3088-0800 | 55 11 3088-0700 | ramal 37
55 11 98138-0762 | www.denibloch.com.br
 

Leia também

» Brasil Brau e Degusta Beer & Food chegam a 2017 25% maiores » Cerveja feita ao vivo » Degusta Beer & Food abre venda de ingressos
Informações & Vendas:
+55 11 5067 6792
contato@degustabeerfood.com.br
Endereço:
Rua Salvador Allende, 6.555
Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ
buy diazepam 10mg Adderall rx adderall online gs-phentermine