Regras para fazer o bolo perfeito

Quando algo corre mal na cozinha, é importante perceber o que correu mal. Ao fazer um bolo, há um monte de pequenas coisas que você pode fazer para melhorar as suas chances de um produto final vencedor. Da mesma forma, há um monte de maus hábitos que podem ter igual influência na sua receita para o efeito negativo. Para ajudá-lo na sua busca para fazer o bolo perfeito, aqui está um colapso de importantes receitas fáceis para fazer em casa.

Um bolo que é excessivamente denso tipicamente tem muito líquido, muito açúcar ou muito pouco fermento (não excesso de farinha, como é comumente pensado).

Certifique-se de que você está usando medidas molhadas para ingredientes molhados e medidas secas para secar; verifique a frescura de seu bicarbonato de sódio e pó, e verifique a temperatura do seu forno para se certificar de que é quente o suficiente. Um bolo que assa muito lentamente leva mais tempo para ser colocado e pode cair, causando uma textura densa.

Bolos que têm buracos são problemáticos, especialmente se você planeja cortá-los horizontalmente. Buracos em bolos são causados por mistura inadequada (geralmente sobre-mistura). Você pode sempre preencher os buracos com cobertura para encobri-los, mas claro que preveni-los em primeiro lugar é o melhor plano.

Se você tem uma receita que chama para a mistura de mãos, no entanto você usa um misturador de mãos, você vai precisar misturar muito menos. Misturadores de pé são incrivelmente eficientes, mas vai misturar seus bolos muito rapidamente. Certifique-se que os seus ingredientes (ovos, líquidos e laticínios) estão o mais perto possível da temperatura ambiente para incentivar a mistura adequada.

Os culpados dos bolos secos são ingredientes que absorvem a umidade, tais como farinha ou outros amidos, cacau ou quaisquer sólidos de leite. Um segundo, e igualmente prejudicial culpado, é demasiado cozedura.

Colher a farinha no copo de medida e nivelar uniformemente. Evite mergulhar seu copo de medida no saco, como isso pressiona a farinha em seu copo e você vai acabar com muita farinha. Medir o cacau em pó da mesma forma. Para evitar a cozedura, há três indicadores que você deve procurar para determinar se o seu bolo é feito: o bolo deve ser ligeiramente puxando para longe do lado da panela, um teste de bolo inserido na parte mais profunda do bolo sai limpo, e o bolo deve voltar quando pressionado suavemente.

Misturar é uma coisa complicada quando se trata de bolos. Você precisa encontrar a velocidade perfeita, temperatura e duração para formar pequenas células de ar perfeitamente dimensionadas para fazer a textura ideal. A dureza nos bolos é causada por excesso de mistura, ou o tipo errado de farinha.

Um bolo passou por muito nos últimos 30 minutos, já para não falar de passar de um líquido para um sólido! Precisa de um minuto ou dois para obter a sua compostura depois de removida do forno.

Os bolos devem repousar nas panelas durante 15 minutos depois de saírem do forno. Ao alinhar o fundo da panela com pergaminho, você dá a si mesmo algum seguro adicional de que o bolo vai deslizar para fora após o resfriamento. (Executar uma faca afiada entre o interior da panela e o bolo é uma boa ideia, também.)

Migalhas são nêmesis do decorador de bolos! São inevitáveis se construirmos uma camada de bolo e dividirmos as camadas, mas há uma solução para minimizar estas pequenas borlas irritantes.

Se você está fazendo o mais simples dos bolos ou o mais extravagante de gateaus, coloque uma camada muito fina de cereja no bolo para começar. Esta camada cola as migalhas. Arrefece o bolo até que o casaco fique firme, e depois continua a pôr gelo no bolo. Não devia haver uma migalha à vista.