O nó do cebolão

Data: 21/06/2015
Fonte: O Globo


Clique aqui para ler a matéria direto da fonte.

Com a saída do Detran, serão construídas duas novas pistas para desafogar o trânsito na área do Cebolão. Também será aberta uma alça na lateral da Cidade das Artes, facilitando o escoamento de trânsito. Já a entrada dos ônibus que transitam pelo Terminal Alvorada será reorganizada.

SHOPPING POPULAR

A CG Malls, que administra o Downtown, também assumiu o Uptown, e deve transformá-lo em um espaço multiuso com preços atrativos. Entre as lojas confirmadas estão Caçula, Youburger, Feirão Moda Rio e a Clínica de Estética Dr. Rey.

PADARIA CHIQUE

A Boulangerie Guerin inaugura filial nos próximos meses, no Fashion Mall, no local onde havia um salão de beleza. Do sócio Omar Catito Peres, dono do Bar Lagoa e da Fiorentina, terá mesinhas para refeições e delivery das muitas delícias elaboradas pelo chef francês Dominique Guerin.

BOMBOU NO FACE

Moradora muito discreta do Recreio fez megafesta para a netinha e postou nas redes sociais. Descobriram que ela era dona de um hospital e enviaram centenas de pedidos de internações, consultas e cadeiras de rodas, além de solicitações de amizades. Ela teve que deletar seu perfil.

CONFIRA QUEIMA DE FOGOS NA BARRA

BELEZA EM PAUTA

O salão Juliana Paes, em parceria com as dermatologistas Paula Belotti e Luciana Hitomi, da Clínica The Skin, promove amanhã o talk show “Mulher em pauta”, no Barra Prime.

SOBRE AS VARANDAS

O projeto de lei que regulariza a mais-valia será votado esta semana na Câmara dos Vereadores. Depois de aprovada, o contribuinte terá prazo de 120 dias para pagar uma taxa de legalização de ampliação, fechamento e cobertura de varandas.

ATLETAS BRITÂNICOS

Uma escola da Barra está prestes a fechar contrato com cem atletas da equipe olímpica britânica, que ficariam alojados em contêineres instalados em seu terreno durante as Olimpíadas. Detalhe: a escola decidiu não cobrar pelo uso do espaço.

SABE TUDO DE CERVEJA

O sommelier de cerveja Pedro Barcellos, que trabalha no grupo de Claude Troisgros, participa dia 18 de julho do Campeonato Mundial de Sommelier, em São Paulo, durante o Degusta Beer Food. Dos 50 participantes, 23 são do Brasil.

Como é o campenato?

Tem muita gente boa, principalmente da Alemanha e dos Estados Unidos. Tem prova teórica, teste cego com 120 rótulos. Não vai ser fácil!

A profissão vem crescendo?

Sim. O sommelier mostra ao público que a cerveja pode ser tão complexa em aromas e sabores quanto o vinho.

Leia também

» Ingressos do Degusta Beer Food estão à venda com preços promocionais » Degusta Beer & Food disponibiliza 1º lote de ingressos com preço promocional » BRASIL BRAU 2017 XIV FEIRA INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA EM CERVEJA
Informações & Vendas:
+55 21 2441-9100
contato@degustabeerfood.com.br
Endereço:
Rua Salvador Allende, 6.555
Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ