free phen375

Time de Experts

Data: 06/08/2014
Fonte: Degusta Beer & Food


O elenco de especialistas convidados para elaborar o conteúdo da feira contou com referências de nível internacional como os chefs Alex Atala, Laurent Suaudeau e a sommelière brasileira premiada como a terceira melhor do mundo, Tatiana Spogis, o sommelier alemão da Doemens Akademie Michael Zepf e a canadense Jeannine Marois, presidente do Mondial de La Bière.

“Foi uma grande honra e força para o evento ter o Alex Atala como palestrante. Sabemos que há muitos chefs que já se interessam e gostam de cervejas artesanais, mas há vários que ainda estão alheios ao movimento que vivemos ou têm certa resistência. Acredito que na próxima edição muitos podem vir a nos procurar para participar. Na palestra, o Alex comentou questões muito interessantes e comuns tanto à gastronomia quanto à cerveja, como a importância da água, o valor dos produtores e ingredientes locais, além do papel do arroz e do milho. Isso reforça o conceito do nosso evento”, reflete Cilene Saorin

Leia também

» Inovação, compromisso e pioneirismo no mercado cervejeiro brasileiro fazem da CBB » Eisenbahn, Baden Baden e Kirin Ichiban marcam presença no Degusta Beer & Food 2017 » Brasil Brau e Degusta Beer & Food chegam com aumento de 25% em 2017
Informações & Vendas:
+55 11 5067 6792
contato@degustabeerfood.com.br
Endereço:
Rua Salvador Allende, 6.555
Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ
buy diazepam 10mg Adderall rx adderall online gs-phentermine