Time de Experts

Data: 06/08/2014
Fonte: Degusta Beer & Food


O elenco de especialistas convidados para elaborar o conteúdo da feira contou com referências de nível internacional como os chefs Alex Atala, Laurent Suaudeau e a sommelière brasileira premiada como a terceira melhor do mundo, Tatiana Spogis, o sommelier alemão da Doemens Akademie Michael Zepf e a canadense Jeannine Marois, presidente do Mondial de La Bière.

“Foi uma grande honra e força para o evento ter o Alex Atala como palestrante. Sabemos que há muitos chefs que já se interessam e gostam de cervejas artesanais, mas há vários que ainda estão alheios ao movimento que vivemos ou têm certa resistência. Acredito que na próxima edição muitos podem vir a nos procurar para participar. Na palestra, o Alex comentou questões muito interessantes e comuns tanto à gastronomia quanto à cerveja, como a importância da água, o valor dos produtores e ingredientes locais, além do papel do arroz e do milho. Isso reforça o conceito do nosso evento”, reflete Cilene Saorin

Leia também

» Ingressos do Degusta Beer Food estão à venda com preços promocionais » Degusta Beer & Food disponibiliza 1º lote de ingressos com preço promocional » BRASIL BRAU 2017 XIV FEIRA INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA EM CERVEJA
Informações & Vendas:
+55 21 2441-9100
contato@degustabeerfood.com.br
Endereço:
Rua Salvador Allende, 6.555
Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ